Olá amigos,
cá estamos nós para mais uma receita. Esta, apesar de levar o nome de sopa de beterraba, tem outros ingredientes e legumes.
A receita me foi passada por uma amiga e eu resolvi testar na noite fria da última quinta-feira.
Ingredientes:
- 1 kg de beterraba
- 1 kg de batata
- 1 mandioquinha salsa
- 1 cenoura
- 1/2 Kg de músculo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 cebola
- alho
- salsinha
- cebolinha
- sal à gosto
Preparo:
- Refogue a beterraba, a batata, a mandioquinha, a cenoura, o músculo e cozinhe todos numa panela de pressão. Acrescente os temperos e cozinhe por aproximadamente 1h30.
- Reserve metade do músculo já cozido.
- Bata todos ingredientes no liquidifacor
- Desfie o músculo reservado
- Adicione e cebola, a salsinha e a cebolinha sobre a sopa.
Dica: Para acompanhar a sopa, um pãozinho francês ou torradas são uma boa. Outra opção interessante para os vegetarianos é fazê-la sem a carne. Fica excelente. A mandioquinha deixa um sabor inigualável.
Uma opção, para quem gosta, é acrescentar macarrão para sopa ao caldo. Fica saboroso.
Bom Apetite !!!
domingo, 23 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário