domingo, 30 de maio de 2010

.:: Caldo de feijão ::.

Oi amigos,


aproveitando o tempo bem friozinho, sugiro receitas mais quentes e (vergonhosamente) mais gordurosas, como este caldo de feijão, que faço sempre e o pessoal aqui de casa adora ! É bastante simples de ser feito e rende bastante porções !


Ingredientes:

- Meio quilo de feijão
- 200 gramas de bacon
- um gomo de linguiça calabresa
- salsinha
- tempero a gosto
Preparo:
- Cozinhe o feijão
- Depois de cozido, bata no liquidificador com o caldo
- Numa panela, coloque o tempero e o feijão já batido
- Deixe engrossando
- Frite a linguiça e o bacon cortados em cubos
- Quando o caldo estiver pronto, acrescente os pedaços de linguiça e bacon por cima e polvilhe ramos de salsinha
Bom Apetite !!!
Dica: È gostoso para comer com pedaços de pão ou com torradas.

Um comentário:

  1. Minha receita é muito parecida com a tua, mas eu acrescento pimenta. Gosto do picante.

    ResponderExcluir