domingo, 27 de junho de 2010

.:: Kibe Cru ::.

Amigos, estou de volta e com tudo (risos)
Desta vez vou postar uma receita árabe rápida e fácil de fazer, mas que agrada bastante ! Normalmente eu sirvo como petisco.

Ingredientes:

- 1/2 kg de patinho moído duas vezes
- uma cebola média picada
- folhas de hortelã
- cebolinha verde
- 1 dente de alho
- 2 xícaras de trigo para kibe
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- Limão



Preparo:


- Coloque o trigo de molho por duas horas
- Faça a cebola e o alho moídos
- Esprema o trigo num pano de prato até ficar completamente sem água
- Misture todos os temperos na carne moída
- Coloque o trigo e amasse com as mãos
- Coloque em uma travessa e decore com cebola em pétalas e hortelã


Dica:
É gostoso comer com pão sírio ou torradas. Esprema o limão por cima para dar mais sabor

Nenhum comentário:

Postar um comentário